中庭が本当に素敵でした。(投稿者ぴぴぃぃぃ!さん)太閤園口コミ

ぴぴぃぃぃ! さん(3件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

中庭が本当に素敵でした。
担当の方のため口は気になりました。

今まで3件下見に行きましたが、太閤園が一番分かりやすく説明して下さいました。明細もかなり分かりやすいです。衣装レンタル費用がリーズナブルでした。

淀川亭の中と中庭を見学させて頂きましたが、淀川亭は歴史を感じますし和な感じがするなかでもモダンが漂っており素敵です。ただ欄間にくもの巣やほこりがあり、つくえの下をガムテープで補正していたのは気になりました。

天満宮の方が来て挙式して下さいます。

ガムテープで補強しているテーブル

披露宴会場の中庭

一枚彫りの欄間、かなり立派です。

披露宴会場の入り口

家族の控え室に使える部屋です。

奥にお社があります。

奥側からのショット

友人が座る席

披露宴会場から見える中庭

獅子舞入場が素敵だと思います。淀川亭でする事が一つの演出だと思います。

とても素敵な着物を着せていただきました。あのレベルの着物をあの価格はかなりお得だと思います。

色打ち掛け

女性の方でしたが、時々ため口なのが気になりました。ただ中庭の案内や、
費用の説明、これはとても親切でした。持ち込み料のことなど聞きたいことを先に言って下さいました。

地下鉄やJRなど数駅から近いのでいいと思います。

日本庭園

• 中庭

中庭

太閤園
ウェディンプランナーKより  より
(投稿日 : 2016年10月06日)

ぴぴぃぃぃ! 様

この度は誠におめでとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
太閤園は衣装が5店舗の中からお選びいただけますので、沢山の衣裳を取り備えており新郎様、新婦様のみならず、親御様の衣裳も豊富にご用意しております。
またスタッフの対応におきまして大変失礼致しました。
今後このような事がないよう、周知し皆さまにお喜びいただけるように取り組んでまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴぴぃぃぃ!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

太閤園のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584291 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

太閤園