チャペルの美しさと庭園の綺麗さ(投稿者ともえ**さん)太閤園口コミ

ともえ** さん(7件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

チャペルの美しさと庭園の綺麗さ
値引きがいっさいなかったところ

ハイシーズンの春はいやでもうまるので全く割引してくませんでした。一つ一つは高くはないですが、総額となると大勢呼ばないとつらい見積もり額になりそうです。

桜苑しかみていませんが、木堂は新しくて本当に綺麗な文句なしのチャペルでした。チャペルだけなら下見したなかでは一番です。披露宴会場は二階はテラスが閉塞的なベランダのような感じ立ったので少し残念です。

プロジェクションマッピングは珍しいのに3万円とお手頃でしたが、1分30 のために使うかと言われると悩みます。飾りつけは自由度が高そうな会場でした。

提携のサロンが4つあるので、こだわりがあってもたいおうしてくれそうでした。

とくに対応は普通でした。出されたローズヒップティーが衝撃的にまずすぎてそこしか印象にありません。

駅が回りに多いのでアクセスは良いですが、北詰駅は需要の多い駅ではないので、梅田などと比べるとアクセスのよさは劣ります。駐車場があるのはいいです。

庭園は綺麗です。

太閤園
ブライダルコーディネーター Tより  より
(投稿日 : 2016年06月16日)

ともえ** 様

この度は太閤園にご来館いただき誠にありがとうございました。
ゲストハウス桜苑のチャペル木堂を大変気に入っていただけて嬉しく感じております。

披露宴会場は2会場ございまして、ともえ**様にご覧いただいた会場のほかに、もう1会場ございます。とても開放感のある会場ですので、是非お時間ございましたらご紹介させていただきたいと思っております。
ご予算の部分では、人気シーズンですが限定のパックプランをご用意しております。
ともえ**様のお力になる事ができず申し訳ございませんでした。
また何かお手伝いできることがございましたらいつでもお問い合わせください。

お忙しい中、ご来館いただき貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてともえ**さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

太閤園のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584291 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

太閤園