神前式が抜群に良い!(投稿者ぽぴー太郎さん)太閤園口コミ

ぽぴー太郎 さん(1件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

神前式が抜群に良い!

見積もりは細かく詳細を説明して下さり、価格帯に関しては、予想通りという印象です。

和モダンの結婚式には最適な場所だと思います。敷地内に会食出来る場所や、二次会に使用出来るレストランなど、設備面は整っていると感じました。
新しく作られた神前式の場所は趣きがあり、雰囲気が抜群に良かったです。何件か見てまわりたしたが、神前式を行うならこの場所が一番良いと思いました。また、中庭がとても綺麗で四季によって景色が変わるそうです。
池や樹々の雰囲気が良かったです。時期によっては耐震工事があるとのことだったので、注意が必要だと思います。

神前式

中庭からの風景

何と言っても神前式の場所が抜群に良く、他とは差別化が出来ていると思います。

料理の下見をしていない

料理の試食はしていません

担当の方は的確に質問に答えて下さり、色々と相談に乗って下さいました。

最寄り駅からは近く便利です。駅から近いのでほぼ迷うことはないと思います。交通の便は大きな道路も通っているので、不便はないと思います。周辺は閑静な場所という感じでは無いですか、大きな塀で覆われているので、気にならないかと思います。

太閤園
ブライダルコーディネーター Jより  より
(投稿日 : 2016年06月16日)

ぽぴー太郎 様

この度は太閤園へのクチコミのご投稿ありがとうございました。
また数ある式場の中から太閤園へご見学にお越しいただき、

太閤園には少人数様から多人数様までのご披露宴会場がございます。
ご結婚式のみならず、二次会や顔合わせ、結婚記念日などでのレストラン利用も可能でございますので、色々なシーンでご利用いただける施設でございます。

また2015年10月に新しくオープンしました神前式の会場について、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
縁起が良いとされる赤い鳥居をイメージした内装で、日本庭園もご覧いただける神殿となっております。
なかなか他会場にはない神殿となりますので、ゲストの方々も印象に残るお式となります。

お料理のご試食ができるフェアも開催しておりますので、是非次回はご参加ください。

太閤園は都会の中にあるとは思えないほどの、自然溢れる庭園を持っておりますので、
非日常的空間でお二人の晴れの日をお楽しみ頂けると思います。
季節ごとにお庭もお楽しみいただけるため、お近くにお立ち寄りの際は、是非遊びにいらっしゃってください。

また、この度は太閤園について、色々とご感想とご意見をいただき、誠にありがとうございました。
ぽぴー太郎様のまたのご来園をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽぴー太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

太閤園のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584291 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

太閤園