白無垢がとても映えます(投稿者momochanmanさん)太閤園口コミ

momochanman さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年01月

白無垢がとても映えます
おしゃれさはあまりないです

雰囲気があり、とてもよかったです。控室なども手入れが行き届いていました。結婚式場だけあってスタッフさんの対応がとてもよかったです。

新婦側の会社関係者として出席しました。新郎側もとても面白い人たちが多く、余興もあり、とてもアットホームでわいわいとした披露宴でした。温かみのあるお式になると思います。そして何より白無垢がとても素敵でした。

特に印象に残っているというものはありませんが、全体的に美味しかったです。

スタッフさんはとてもしっかりしていて、すぐに対応してくださるので、とても感じがよかったです。

駅から遠いイメージでしたが、思ってるよりも近かったです。

和の式場なので、ここでするなら神前式で白無垢がとても似合う会場でした。

太閤園
ブライダルコーディネーター Iより  より
(投稿日 : 2016年06月16日)

momochanman 様

この度は太閤園のご結婚式へのご参列いただきまして、誠にありがとうございます。

momochanman様には太閤園の和の雰囲気をご満喫いただき、そして何よりご列席いただいたご披露宴が楽しいひとときとなりましたこと、私どもと致しましても心より嬉しく感じております。
庭園や歴史深い会場の雰囲気と白無垢は相性も良く、ご希望いただくことが多くございます。
momochanman様にもお気に召していただけたようで何よりでございました。

またスタッフにつきましても嬉しいお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
頂いたお言葉を胸に、さらに皆様にお喜びいただけるようなおもてなしが出来るようスタッフ一同、より一層努力してまいります。
貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

太閤園にはご結婚式会場以外にも、四季折々の景色がお楽しみいただける日本庭園や料亭・淀川邸のほか、
フレンチレストラン、ティーラウンジなど様々な施設がございます。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

momochanman様のまたのご来園を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmomochanmanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

太閤園のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584291 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

太閤園