チャペルがシンプルかつ綺麗(投稿者ふわくらげさん)太閤園口コミ

ふわくらげ さん(10件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年12月

チャペルがシンプルかつ綺麗
残念と思うところがなかった

挙式での生演奏がとても良かったのと、あまり他には見たことないチャペルでした。全体的に新しくとても綺麗です。ゲストハウスですがいくつか会場がそれぞれある様でしたが、敷地がとても広く遭遇することもありませんでした。披露宴会場もシンプルで、ナチュラルウェディングあげたい方にはぴったりだと思います。

お色直しの後会場の照明が暗くなり、光の液体をそそぐ演出が綺麗でした。ケーキカットの時シャボン玉が飛んでいました。

卓上の光る液体

量もちょうどよく美味しかったです。

デザート

当日少し遅れて間に合うかぎりぎりだったのに、担当の会場ではないスタッフさんも案内してくださり助かりました。

JR駅からすぐそこです。帰りは京橋まで歩きましたがそんなに気になる程の距離でもなかったので十分歩けます。

太閤園
(投稿日 : 2016年05月11日)

ふわくらげ 様

この度は太閤園のご結婚式へのご参列、ならびに貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。

ふわくらげ様にご参列いただきましたのは太閤園の中のゲストハウスであります、桜苑(おうえん)でございます。
桜苑の専用チャペル木堂(こどう)は、ご参列いただいた皆様にリラックスしてお二人の挙式を見守っていただきたいという想いから、開放感と暖かみのあるチャペルとなるよう式場の造りに木をたくさん用いております。
挙式を彩る生演奏の音も綺麗に響くよう、チャペルの天井高も高くお作りしておりましたので、
ふわくらげ様にこのようなお言葉を頂くことが出来て私どもと致しましても嬉しい限りでございます。

また演出やお料理もお楽しみいただけたようで何よりでございました。
スタッフのご対応にもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
今後とも皆様に愛され続ける会場となりますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。

太閤園にはご結婚式会場以外にも、四季折々の景色がお楽しみいただける日本庭園や料亭・淀川邸のほか、
フレンチレストラン、ティーラウンジなど様々な施設がございます。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

ふわくらげ様のまたのご来園を心よりお待ち申し上げております。

太閤園 ブライダルコーディネーター I様

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふわくらげさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

太閤園のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584291 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

太閤園