披露宴会場からも庭園が見れて綺麗です(投稿者パンプキンプルズさん)太閤園口コミ

パンプキンプルズ さん(10件) 女性

招待日 2012年12月

投稿日 2015年12月

披露宴会場からも庭園が見れて綺麗です
駅から少し歩くので歩きやすい靴が良い

全体的に和風な雰囲気で素敵でした。待合室も和風で落ち着きのある空間でした。披露宴会場へ行くときに敷地内の庭園を見ながら行くことができ、綺麗で広い庭園がとても良かったです。
靴を脱いで披露宴会場に入るのは初めてで不思議な感じでした。

フェアリーイリュージョンがあり、幻想的で綺麗でした。

和食中心のお料理で、美味しかったです。お赤飯が出てきて、おめでたい席でおめでたいものを頂けたし、なかなか披露宴でお赤飯を頂くことがなかったので嬉しい気持ちになりました。
お造りが美味しかったです。

丁寧な接客で安心できました。会場の雰囲気にも合った品のある方ばかりでした。

駅から歩いて行けましたが、少し遠かったです。会場が高い塀で囲まれているので、どこに入り口があるのか分かりづらかったです。

太閤園
(投稿日 : 2016年05月11日)

パンプキンプルズ 様

この度は太閤園のご結婚式にご参加いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

淀川邸のご披露宴をお楽しみいただけてありがとうございます。
料亭でのご披露宴でございましたのでお履物をお預かりさせていただき、
料亭のお食事をお出しさせていただく太閤園自慢の会場でございます。

普段はレストランとしてもご利用いただけますので
またのご来園を心よりお待ちいたしております。

太閤園 ブライダルコーディネーター Mより

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパンプキンプルズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

太閤園のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584291 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

太閤園