老若男女幅広いゲストに喜ばれます!(投稿者メーコブさん)太閤園口コミ

メーコブ さん(1件) 女性

挙式日 2014年07月

投稿日 2015年08月

老若男女幅広いゲストに喜ばれます!

知り合いの紹介でしたので特典などは無かったとおもいます。
費用は披露宴のみで400万弱でした。

外観はとても地味ですが、
ロビーや待合室、控え室などとてもキレイで落ち着いた雰囲気です。
特に庭園、会場はすごくキレイで、
いろいろ下見した会場の中でもトップクラスでした。
私の時は、来てくれた方に喜んでもらいたかったので庭園が見える会場にしました。開放感があり、庭園も見渡せるので景色を撮影する方も多かったです。私自身も和装をして庭園でフォトとムービーを撮りました。前撮りをしなくても素敵な写真が撮れ、満足でした。

会場から見た庭園。もっと広いですよ。

特にこだわったところは無いですが、
いろいろとプランナーさんにアドバイスをしてもらいました。

衣装も豊富で満足でした。

料理はひとつグレードアップしました。見た目もキレイで美味しかったです。

どのスタッフの方もとても親切、丁寧でした。気配りも完璧で、なんの心配不安もなく気持ちよく出来ました。
メイクのスタッフの方は特にお世話になりました。

街中にあるので、こんなとこに式場があるの!?と思いました。
なのでロケーションというと、良くはないです。
最寄りの駅からは近いので便利はいい方だと思います。

太閤園
ブライダルコーディネーター M  より
(投稿日 : 2015年12月16日)

メーコブ様

この度は誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から太閤園をお選びいただき、ありがとうございました。
とても素敵なご結婚式をしていただけたようでとても嬉しく思います。

ゲストの皆様も庭園が見える会場でのお二人がこだわったお食事を
味わっていただく事で、ゆったりとおくつろぎいただけたかと思います。

スタッフの事もお褒め頂きありがとうございます。
大変嬉しく拝読させていただきました。

記念日などには是非、またお立ち寄り下さいませ。
またおふたりにお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

8月に改装したロビー
8月に改装したロビー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメーコブさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

太閤園のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584291 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

太閤園