大阪にこんな素敵な場所があったとは。(投稿者じゃじゃいもさん)太閤園口コミ

じゃじゃいも さん(8件) 女性

招待日 2013年04月

投稿日 2015年05月

大阪にこんな素敵な場所があったとは。

特に和装での結婚式によさそうな気がしました。雰囲気も落ち着いており、いろんな世代の人を招待できそうな式場だと思います。カジュアル過ぎないので新郎新婦の年齢を問わず使用できる式場です。

そんなに奇抜な演出はなかったですが、それがかえって好印象でした。お色直しの時に友人が番傘をもって色打ち掛けで現れた時はみとれてしまいました。各卓に鏡開き用の樽がおいてあり、持って帰ることもできましたので御言葉に甘えて持って帰らせていただきました。

ボリュームも十分で、とってもおいしかったです!老若男女みんなが食べられそうな料理だなと思いました。

落ち着いたスタッフさんたちが多く、不満は全くありませんでした。

駅からも近いので遠方の方も参加しやすいですね。大阪の中心部へのアクセスも良いので宿泊できる場所がないということにもならないと思います。

太閤園
ブライダルコーディネーター Y  より
(投稿日 : 2015年08月07日)

じゃじゃいも様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中から太閤園にご来園頂き、
ありがとうございます。

鏡開きや番傘の入場などお楽しみ頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、樽をお持ち帰りになられる程お気に召して頂けたとの事で、
とても嬉しく拝読させて頂きました。

太閤園にはレストランなども多くございますので
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
じゃじゃいも様のご来園スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじゃじゃいもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

太閤園のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584291 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

太閤園