素晴らしい邸宅、庭園は価値ありです!(投稿者いいてんきだねさん)太閤園口コミ

いいてんきだね さん(15件) 男性

訪問日 2013年10月

投稿日 2015年04月

素晴らしい邸宅、庭園は価値ありです!

すぐに決めると値引きがあるとの事でした。

披露宴会場も落ち着いた雰囲気で良かったです。特に庭園は素晴らしく感動しました。

料金中心のお話が多く
演出については特にお話が少なかったような気がしました。

下見していないのでわかりません。

試食でありながらドリンクのサービスや、料理のボリュームも多くて驚きました。特にシチューは有名らしく大変美味しかったです。

庭園等、会場内を歩きながら説明して回って頂きました。会場のセールスポイント、見所を丁寧に教えて頂きました。料金の説明もわかりやすかったです。

駅からはそんなに遠くないとのことで良いと思いました。駐車場も広く安心できます。

洋風と和風の融合もいいと思いましたが、私自身は統一したいと思い決定しませんでした。

太閤園
ブライダルコーディネーター Y  より
(投稿日 : 2015年06月23日)

いいてんきだね様

この度は太閤園にご来園頂き誠にありがとうございます。
又、たくさんのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

お料理や庭園のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
いいてんきだね様も仰ってくださっておりますが、
太閤園はお料理にも大変力を入れております。
これまでに培った経験を活かし、和食・洋食それぞれ専任の料理人が腕を振るいます。
お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

庭園ではゲストの皆様もご自由にご散策いただけるスポットでございます。
四季おりおりの表情が見れるというのも魅力のひとつとなっておりますので
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

いいてんきだね様のご来園スタッフ一同
お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていいてんきだねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

太閤園のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584291 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

太閤園