ガーデンチャペルが綺麗でした(投稿者ややっこさん)千里阪急ホテル口コミ

ややっこ さん(24件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

ガーデンチャペルが綺麗でした
スタッフさんの対応は残念

ホテルではあるが緑がきれいで森の中のウェディングがコンセプトのように思われた。お庭の緑が写真によくはえると思います。ホテルの外観は年季が入っているがチャペルは新しかったので綺麗でした。ただ、チャペルは80くらいの出席者では全然座るところがなく立ち見であり主賓の上司が立ち見であったので気を遣った

ガーデンからの登場や新郎新婦からのサプライズ演出もありすごく楽しめました。

料理はフレンチで前菜にフォアグラがあったのでボリュームがあったように思えました。ガーデンのブッフェはデザートの種類も豊富で可愛くてよかったです。

スタッフのかたは少し雑でドリンクもついでいたら強く注ぐので飲み物がはねでしまったり、お皿を置くときも音がしたら笑顔がなかったりしました。あと写真を撮って欲しいと伝えたが断られました。

千里中央という駅からであるが駅からはとほ5分くらいでつけるので便利ではあると思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてややっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す