森の雰囲気はとてもよかったです(投稿者twokasaさん)千里阪急ホテル口コミ

twokasa さん(5件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年11月

森の雰囲気はとてもよかったです

見積もりに考えられるすべての費用を入れてくださり、実際あげる時の上がり幅を減らしてくださりわかりやすかったです
70名で240万ぐらいだったと思います。比較的費用はリーズナブルでした。

都会とわちがいほんとの森がありナチュラルウェディングにぴったりだとおもいました。
チャペルもステンドグラスのきれいなところと、雰囲気ちがうものを好みのものをチョイスできそうでした

高砂イメージ

チャペル

光がきれいなステンドぐらす

実際の結婚式のテーブル

少々古めかしい雰囲気でしたが、清潔感はありました
・森の中からの登場など、サプライズ入場ができる
・階段で写真を撮ったりなど

貸衣装の説明をききましたが、素敵なパンフレットでした

お肉を目の前でフランべしていただき、迫力がありました。

• 前菜

前菜

フォアグラとステーキ

デザート

とても親切にしてくださり、わかりやすかったです。営業もひつこくなく、安心してお話がきけました。

駅もちかいし、新幹線からも来やすいですが、そもそも大阪市街地からは距離があるので不便さがあるかとおもいました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtwokasaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す