リーズナブルでガーデンつきの式ができる(投稿者緑が好きさん)千里阪急ホテル口コミ

緑が好き さん(4件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

リーズナブルでガーデンつきの式ができる
外観に少し歴史を感じました

私の場合はワールドウェディングを通しての予算となりましたが、高くなる和装をしたり、バルーンリリースをいれても、予算内で収まるのでとてもリーズナブルだと思いました

改装されると聞いていましたが、最初に見えたのが『千里阪急ホテル』と書かれたホテルの外観だったので、少し残念でした。外観も全体的に古めかしい感じでした。上手く改装されると可愛い雰囲気になるのではないかとおもいました。
最初見た外観からはあまり期待できなかったのですが、ウェディングのフロアに行くと内装やチャペルが改装されていて、森の中の式場でとても可愛いかったです。とても惜しかったです。

中庭からの外観

内観はクラッシックで可愛い

ゲストがくつろぐ場所

披露宴会場

披露宴会場から見える中庭

ガーデンウェディングができる

石の壁が可愛い

チャペルは可愛かった

ステンドグラス

もう一つのチャペル

ワールドウェディングを通して紹介してもらったので、ワールドウェディングの衣装で選ぶ必要がありました。ワールドウェディングが衣装の数が少なくて、気にいるものがなかったです。
他の提携先の衣装を見ていないので、他であれば見つかるかもしれません

担当されたのが若くて可愛らしい女性の方でしたが、一生懸命対応してくださいました。本当にここにするか悩んでおり、たくさんの相談にのって頂きました

駅からすぐでしたが、大阪市内から少し距離があるので、私には不向きでした。

たまたま出会えた牧師さんがとても気さくで明るくてユーモアがあって良い方でした。チャペルで牧師さんが言ってくださる愛の貯金箱の話が良いらしいです。

ガーデン

改装された部分

ホテル外観

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて緑が好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す