グリーン(庭)が素敵でした。(投稿者ぴーすけ★さん)千里阪急ホテル口コミ

ぴーすけ★ さん(11件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2016年06月

グリーン(庭)が素敵でした。
オリジナルのことをするのは難しい

ざっくりした見積もりを出してもらいましたが、とてもリーズナブルでした。
しかし、衣装やお花などとてもこだわりたかったのでプランから抜けるかなどの話をしましたが、プランはいじれないとのことでした。
結局、持ち込んだりこだわったりしていけばだいぶ値段はあがりそうです。
とにかく安く済ませたい方はいいかもしれません。

グリーン(庭)が多いところがよく探していたので披露宴会場はとても素敵でした。
神前式希望だったので、チャペルは見ていませんが、神殿は狭くて少し圧迫感を感じました。
ホテルの外観も内装も全体的に少し古さが気になりました。

会場の庭

あまり、演出の話などはありませんでした。ガーデンを使ってなにができるとか、オリジナルのものがあるということもないみたいでした。
もう少し、その人にあった演出の提案があればよかったです。

パンフレットしか見ていません。

料理の下見をしていない

私が行ったフェアでは試食会はありませんでした。

新婦1人で式場見学に行きましたがとても丁寧に説明して下さいました。
館内を案内していただく際も、1つづつ細かく説明してもらえて安心しました。

駅から近くてとてもわかりやすかったです。また最寄駅も御堂筋線でとても便利です。
新大阪駅も近く、新幹線などで来られる遠方の参列者の方にもいいかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーすけ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す