チャペルが温かい雰囲気で素敵だった(投稿者とんでぶーりんさん)千里阪急ホテル口コミ

とんでぶーりん さん(3件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年05月

チャペルが温かい雰囲気で素敵だった

よくあるちょっと古めのホテルという感じです。トイレや待ち合いは特におしゃれな感じもないですが、清潔感はありました。落ち着いた雰囲気の普通のホテルの一角です。
他の花嫁さんや新郎さんとすれ違うこともあったので、そこまで大きな会場というわけではないと思います。

たくさんのサプライズムービーや手紙等があり、ボリュームたっぷりの披露宴でした。進行自体はスムーズでした。お色直しの時間は少し長く感じました。

美味しかったです。いつもフルコースで食べるとおなかがいっぱいになってしまうのですが、デザートがブッフェになっていたのが嬉しかったです。ちょうど良い具合の量でした。

マグロの前菜

ホタテ

魚のメイン

肉のメイン

ケーキ

最初に案内してくれたスタッフからクロークの案内がなく、いきなり待ち合いのフロアに案内されました。荷物を預けるのに行ったり来たりしたので、時間に余裕を持って来て良かったと思いました。

駅からは近くて行きやすいです。
ただ、大きな看板などが無かったので千里中央の駅からどちらの方向かが少しわかりずらかったです。早めに着いても駅周辺に飲食店や雑貨店等がたくさんあるので、時間の調整はしやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとんでぶーりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す