レトロ感が強すぎて古い(投稿者ふみ1027さん)千里阪急ホテル口コミ

ふみ1027 さん(4件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

レトロ感が強すぎて古い

レトロな感じの印象だったので、費用面が安いのかなぁと思っていましたが、割と普通でした。高くはありませんが、安さ重視で探されている方にはお勧めしません。

全体的に写真で見る方が良いです。ガーデンが強いとの事で見学に行ったのですが、行った時期が悪かったのか緑がほとんど見れませんでした。広さは十分にありますが、建物自体も大分年期が入っておりレトロ感が強かったです。

演出、オリジナリティは全くといってよいほどなにもありませんでした。

ガーデンにあったドレスなどがカタログにありとても可愛かったです。

料理は温かい状態で出てきましたし、とても美味しく満足でした。デザートブッフェも試食させて頂きましたがとても美味しかったです。

担当の方は丁寧に案内して下さり、とても好印象でしたが、それ以外のホテルにいる方は暖炉を付けている後ろを私達が通っても必死で暖炉を付けており、ホテルなのになぁと感じてしまった。

大阪市の方からは、地下鉄御堂筋が通ってますので交通自体は問題ありません。駅からも分かりやすい位置にありますので問題ありません。

他の口コミを見て費用面で良心的との記載があったので、費用面も期待して行ったのですがさほど変わりなしでした。もう少し押せば費用面は下がったかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふみ1027さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す