アクセスが良く、様々な披露宴会場を選べる(投稿者pi_ta_pan56さん)千里阪急ホテル口コミ

pi_ta_pan56 さん(10件) 男性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年11月

アクセスが良く、様々な披露宴会場を選べる
プランナー(案内係)の対応

下見時に契約すると、通常いくらだけど、割引されます…のようなプランがありました。

ガーデンや、木のぬくもりのあるチャペルがあったのはとてもよかったのですが、披露宴会場がいわゆるホテルの会場といった感じでした。部屋のタイプは見ただけでも5部屋以上はあり、人数ややりたい式のイメージに応じて選べます。ただ、ホテルの式なので、貸切感などはもちろんなく、他のお客様同士がはちあう事もあるとのことでした。

• 高砂

高砂

定番のキャンドルサービスなどの演出から、グラスに液体を注ぐとドライアイスがもこもこ出てくる初めて体験する演出、ガーデンで風船をみんなで飛ばすという演出など様々な演出を見せてもらいました。見学なのに、入場シーンには映像がしっかり使われており、当日の式イメージがしっかり出来る演出でした

ビュッフェスタイルを体験させてもらいましたがデザートもボリューム満点で30名ほどいた見学者がたくさん食べても残るくらいのボリュームでした。味も大変おいしく、ゲストに満足してもらるのではと感じました

ベテランのプランナーさんが案内してくれましたが、自分の考えを強く押しつけてくる方でした。見学の時点では、まだどんな式にするか、何人呼ぶかなど細かいことを決めていなかったのですが、「これくらいの人数でした方がいいですよ」とか、「このプランだと…」と決めてもいないのに話をどんどん進めて非常に気分が悪かったです。

交通の便はかなりいいと思いました。遠方から来られる方にとって、伊丹空港からもモノレールで乗り換えなしで来れ、新幹線からも御堂筋線で乗り換えなしで来れます。私たち、遠方からのゲストが多かったので、アクセス面では一番いいなと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpi_ta_pan56さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す