緑あふれる素敵な結婚式(投稿者りいろさん)千里阪急ホテル口コミ

りいろ さん(8件) 女性

招待日 2013年07月

投稿日 2015年08月

緑あふれる素敵な結婚式

緑が多く、挙式をしたチャペルも木目調で森の中にあるかわいい協会といった感じでした。
ホテルウェディングなので格調高い感じかと思っていたのですが、自然がいっぱいの可愛らしい結婚式場でした。

新郎新婦の登場がお庭からの登場でした。
お天気も良く、お庭も広々としていてグリーンが綺麗だったのでカラードレスが映えてとても綺麗でした。
このお庭があるホテルならではだなと思いました。

配膳のタイミングなのか、冷めてしまっている料理も多く少し残念な印象を受けました。
冷めていてもどのお料理もおいしかったので、もっといいタイミングだったら尚のこと美味しくいただけたのにと思います。

テーブル担当の方はアルバイトの学生さん?といった感じで、少し不慣れな印象でした。
同じテーブルの方へ配膳をする時に、カタカタとお皿が震えていたので、テーブル中で落とさないかと緊張してしまいました。
一生懸命対応してくださったのだと思いますが、新婦側の主賓席のあるテーブルだったので、担当の方をもう少し慣れてる方にしたらよかったのではないかと思います。

駅からの道が分かりづらく少し迷いました。
帰りはわかっていたのですんなりと迷わず帰れましたが、もうすこしわかりやすかったらよかったと思います。
距離的には駅からも近く便利な場所にあると感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりいろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す