趣のある雰囲気がお勧め(投稿者tiliさん)千里阪急ホテル口コミ

tili さん(3件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年07月

趣のある雰囲気がお勧め

チャペルの写真が、森の中にあるような雰囲気がでとても気に入ったので見に行ったが、レンタルドレスを取りやめた途端、お得なプランが使えなくなり、予定金額を超えたので、オプションなど付加していく余裕がなくなったので残念だったが候補から外した。

アットホームな雰囲気もあり、チャペルの雰囲気も赴きがってとても気に入った。
小さめなチャペルで、白雪姫のお話に出てきそうな雰囲気がとてもかわいかった。

模擬挙式を見たが、演出もかわいらしくて可愛かった。

提携先の衣装しか選べなかったので、小さいサイズの品ぞろえは少なかったので選択肢が少なかったのが残念だった。

ボリュームがとてもあって、魚介類も新鮮でおいしかった。

結局下見で終わってしまったのと、下見の時に体調が悪かったが、こちらの都合に合わせてゆっくり丁寧に説明してくれたので、ゆっくり見ることができたのが良かった。

駅に近いので、交通の便を重視して式場選びをしていたので、車で行っても電車でもとてもいいと感じた。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtiliさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す