天気さえよければガーデンが綺麗でおすすめ(投稿者ラトさん)千里阪急ホテル口コミ

ラト さん(5件) 女性

招待時 50代前半

招待日 2014年03月

投稿日 2015年06月

天気さえよければガーデンが綺麗でおすすめ

ロビーは多くの人が待てるくらい広かった。親族も同じフロアで待っていたので親族の控室はないのかな。

ガーデンでのデザートビュッフェを行ったが雨が降ってきてばたばたと中に移動させていた。天気が悪いのになぜ外に準備したのかと思った。

キャンドルサービスの装飾。色が変わる。

見た目は可愛いかったが味は覚えていない。

私の分だけグラスが一つたりなかった。飲み物を入れるスタッフが気づいたようだったがこちらから声をかけるまで用意してくれず残念だった。

駅からは近い会場。最寄の駅にいくのが大変だった。

天気がよければガーデンが映えて綺麗だったと思います。披露宴会場もちょうどいい大きさでアットホームな式でした。サイトにのせている写真より全体的に暗いイメージがありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す