駅近でアクセス良好、お庭の素敵な式場(投稿者のぶなおさん)千里阪急ホテル口コミ

のぶなお さん(8件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年05月

駅近でアクセス良好、お庭の素敵な式場

どこよりもお安く明細を出してくださいました。
定番のこれはやらなければと思う項目は全て網羅されており、コストパフォーマンスは良いと思います。

会場自体は新しくはないものの、とてもきれいでお庭もありガーデンウエディングも叶う雰囲気が素敵でした。

演出についての提案は下見段階では特にありませんでした。

とても親切丁寧に対応してくださり、結局は条件が合わずにお断りしたときにも快く「お幸せに」と話して下さりホッとしたのを覚えています。また、下見の段階でも丁寧に概算を出して下さり、ひとつひとつ不安なくお話を伺うことが出来ました。

千里中央駅から歩いてすぐなので遠方から飛行機や新幹線で来られるゲストの方にも良い場所だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのぶなおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す