景色は素晴らしい、創意工夫してる(投稿者jotaroさん)CES DEPARTURES(STAR GATE HOTEL KANSAI AIRPORT)口コミ

jotaro さん(4件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年11月

景色は素晴らしい、創意工夫してる
高層階のチャペルがもっと広ければよかった

この式場で式をあげるとホテル宿泊費が安くなる。費用は普通かと。

高層階のチャペルは雰囲気、景色は最高だったが、いかんせん狭い。二階層ぶち抜いて作るべきだったと思う。ホテルのワンフロアなので、天井が他の会場や式場に比べて低いせい。和風の式場もあったが、やはり狭い。白を基調とした普通の式場もあって、そこは3Dマッピングも用意されている。

高層階のチャペルはよかったです。 ここら辺の式場でこの景色の良さはここしかないと思います。3Dマッピングはよかったけど、私はそれが式のメインになってしまって新郎新婦よりそれが一番印象に残ってしまうのではないかと思います。

下見していないのでわかりません。

プチコースでした、非常においしかった。シェフも出てきてくれて挨拶してくれました。

親切に対応してくれました。色々質問しても的確に答えてくれました。

南海電鉄、JRのりんくうタウン駅すぐで良い。関西空港からも近い。付近にホテルもたくさんあり、日用品店もあるので便利。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてjotaroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す