とにかく、高級感がある!(投稿者あわちゃんさん)CES DEPARTURES(STAR GATE HOTEL KANSAI AIRPORT)口コミ

あわちゃん さん(11件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2016年03月

とにかく、高級感がある!

とても綺麗でゴージャスな雰囲気の式場でした。エントランスから高級感があり、ホテルウェディング!という感じにテンションがあがります。

お水を注ぐと色がつくような演出があり、珍しく、幻想的でした。新郎新婦がゲストのために食事券を商品としたくじびきをしてくれて盛り上がりました。

お料理もかなりランクがいいものを提供してくれたのだと思います。オマールえびなど高級な食材が使われており、どれも美味しかったです。デザートもおしゃれに盛り付けされていました。ボリュームもあり、お腹も心も満たされました。

ホテルのスタッフさんとあって、好印象でした。品があり、対応が丁寧。案内もわかりやすかったです。料理のサービスもスムーズでした。

遠方だったので車で行きましたが、駐車場が完備されていたので便利でした。高速を出てすぐなのでアクセスはいいです。電車だと大阪市内から向かうには少し大変かもしれませんね。

花嫁さんの衣装、メイクがすてきでうっとりしました!メイクは派手すぎず、でも華やかで透明感があり、美しさが引き出されていて素敵でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあわちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す