チャペルが高い場所にあり特徴的。(投稿者rxrさん)CES DEPARTURES(STAR GATE HOTEL KANSAI AIRPORT)口コミ

rxr さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年02月

投稿日 2016年01月

チャペルが高い場所にあり特徴的。
高所恐怖症の人は大変だと思います。

チャペルが特徴的でした。日本一高い場所にあるチャペル?なので、他にないため印象に残ると思います。ただ、座る場所によっては新郎新婦が見えにくく私は新郎側の後ろの端の方だったので、ほんの少ししか見ることができませんでした。

キャンドルサービスがとても綺麗で印象に残っています。テーマ色を水色でまとめていてきれいでした。

こちらもあまり覚えていません…。印象に残っていないので可もなく不可もなし不可もなくという感じです。

あまり覚えていません…。印象に残っていないので悪くなかったのだと思います。

空港から近く、りんくうタウン駅からも近く、駐車場も多くて飛行機、車、電車の全てに対応できます。近くにアウトレットとシークルなどのショッピングセンターがあるので二次会までの待ち時間も苦になりませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrxrさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す