スタッフの皆さんのサポートが素晴らしい!(投稿者はるママ1104さん)CES DEPARTURES(STAR GATE HOTEL KANSAI AIRPORT)口コミ

はるママ1104 さん(1件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2016年01月

スタッフの皆さんのサポートが素晴らしい!
ケーキの持ち込みが出来なかった

最初に自分がしたいことを全てすると400万円近くなってしまいました。そこから予算内に収まるようにプランナーの方に色々提案していただいたり、自分で作れるものは作り、なんとか予算内ですることができました。装飾花などは安くてボリュームのある花の提案をしていただきました。

挙式は53階の海が一望できる会場で行いました。天気も晴天で光が会場全体に差し込み、すごく爽やかな気分で行えました。披露宴会場もモダンな感じでしたが、装飾花やテーブルクロスなどで雰囲気を変えられると思います。

プランナーさんからは多くの提案をしていただきました。一つの提案もいろんな選択肢があって、毎回打ち合わせが楽しみでした。

ドレスは種類がたくさんありました。その中で一目惚れのドレスを選びました。お色直しは着物を着たのですが、これも種類が豊富で悩みましたが、一番自分に似合うと思うものが着れて満足しています。

標準プラン内は和食のコースでしたが、量が少ないと思いました。なのでランクを一つ上げて、和洋折衷のコースにしました。参加者の方からは量も丁度良いし、とても美味しかったと言っていただきました。

とにかくすごくお世話になりました。食べられないと思っていたお料理やデザートも式が終わった後に出していただきました。ドレス・着物で椅子に座る時も立つ時もサポートしてもらい、大変助かりました。

関西国際空港の近くですし、駅直結ということもあり、交通の便はとても良いと思います。海が近くにあるので、景色もとても綺麗です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるママ1104さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す