高層階で景色抜群の挙式(投稿者sarariiinさん)CES DEPARTURES(STAR GATE HOTEL KANSAI AIRPORT)口コミ

sarariiin さん(6件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年06月

高層階で景色抜群の挙式

挙式会場は高層階にあり、青い海と空がとてもキレイで印象的でした。当日は晴れだったため景色が抜群でしたが、雨だったらどうなるんだろうと思いました。それほど広くなく、こじんまりとしています。バージンロードが短いです。

披露宴会場でブーケプルズでしたが、会場が広いく端の方で行っていたため、参加されない方はほとんど見えないという事態になりました。

これ、どうやって食べるんだろう?何でできているんだろう?と謎なものがありました。味もボリュームも私的にはあまり満足できるものではありませんでした。

可もなく不可もなくといったところです。きちんと仕事はしていますが、プラスアルファのサービスや笑顔はのぞめません。

駅近、関空からもすぐです。私は車で会場まで行きました。もちろん駐車場は無料になります。海のそばでロケーションは最高です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsarariiinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す