スタッフの方の対応が素晴らしいです。(投稿者mhygkjさん)SHINSAIBASHI MONOLITH口コミ

mhygkj さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年11月

スタッフの方の対応が素晴らしいです。

こちらの会場は、値引きは行わないそうです。
基本のプランでは到底物足りなく、付け加えていくと100万円近く上がりました。

とても清潔感のある会場です。
入った瞬間からとても良い香りがします。
挙式会場は少し狭く、室内ですので、外に出てフラワーシャワーを行うことは出来ません。
わたしは、挙式会場に良くある、ゴージャスなオルガンがあるのかと思いましたが、その様な物はなく、小さなクラビノーバが置かれているだけで、少し残念に思いました。

披露宴会場は広く、夜は心斎橋筋の夜景も見ることが出来ます。
披露宴会場中央にある、大きなシャンデリアがとてもステキでした。

ほとんど手作りをしました。
アイデアを出してくださったり、飾り付けのお手伝いまでして下さいました。

提携のドレスショップが梅田にあります。
こちらのドレスショップは大人な感じのドレスが多いです。
どのドレスも人気があるので、試着の予約をとって、早めに行かれた方が良いです。

事前の試食会に参加しました。
自らシェフが出てきて下さり、このソースはもっと多めにしてほしい、など、こちらのわがままにも対応して下さいました。

こちらの要望を真剣に聞いてくださったり、できる限りのことは、引き受けて下さいました。
しかし、二次会では、こちらの幹事がお願いした事が出来ていなかったり…と少しのミスがあり、不安に思うところはありました。

地下鉄御堂筋線心斎橋駅から徒歩5分のところにあります。
各線難波駅からも徒歩圏内で、とても便利な場所です。

新幹線で遠方から来られる方も、新大阪から一本で行くことが出来るので、行きやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmhygkjさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534551 ☆通話無料☆

大阪府の他の式場を探す

SHINSAIBASHI MONOLITH