貸切空間、夜景で大人な雰囲気(投稿者なのださん)SHINSAIBASHI MONOLITH口コミ

なのだ さん(1件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2016年08月

貸切空間、夜景で大人な雰囲気

どこの会場でもそうでしょうが、とても安いとは言えません。が、値段に見合った価値あるものを提供してもらえたと思います。

雰囲気は落ちついていて良い。
貸切なので、受付始め 会場全体を自分達の空間として利用する事ができる。受付後の待合スペースや、トイレなど細部までオシャレ。

夜の挙式にしたので、会場のシックな雰囲気や、夜景も効いて
ドラマチックな雰囲気を作ってくださいました。
望んでいたようにできたと思います。

洗練された、オシャレでセンスあるドレスがたくさんありました。素敵なドレスが多く本当に迷いました。

出席者の方に料理が好評でした。またデザートブッフェもつける事ができ楽しい食事になったと思います。
私達は式中は食事を食べる時間がなかったのですが、式後に控え室に料理を用意してくださり、嬉しかったです。

当日のかなりのハプニングに素晴らしい機転をきかせてくださり、本当に本当に感謝しています。

駅から近い。
複数の交通機関を利用して来る事ができる。
周辺にホテルなど多く便利。

式場を決める際に気に入ったデザインのウェディングケーキがあったが、実際にそのケーキは価格が高く、更に食べれる部分がかなり少ない為 とても式で使えるものではなかった。
引出物の取り扱いはオシャレな物が多く魅力に感じていたが、価格が高すぎて実際に引き出物にするには非現実的なものばかり。相場の価格の引出物の品数は少なく 選びたいものがなくて困りました。
見学会ではいいところを見せているんだなぁとガッカリしました。

SHINSAIBASHI MONOLITH
心斎橋モノリス  より
(投稿日 : 2016年11月05日)

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。

おふたりの人生の中で、最も大切な瞬間をSHINSAIBASHI MONOLITH
でお過ごし頂けました事、また、ご一緒にお手伝いさせていただけたこと、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

そして、私ども、ノバレーゼのドレスをお気に召していただき、お褒めのお言葉をいただきましたこと、
とても光栄です。
運命の1着を身に纏いお気に入りのドレスで、運命の瞬間をお迎え頂けました事は、この上ない喜びでございます。

至らぬ部分もあったかと思いますが、生涯最も大切な一日に、
ノバレーゼとしてお手伝いさせていただき、とても感謝しております。
これからのおふたりの幸せを心からお祈りし
これから先もたくさんの記念日がお二人の中で生まれますように・・・

改めまして、この度は、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなのださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534551 ☆通話無料☆

大阪府の他の式場を探す

SHINSAIBASHI MONOLITH