式場内の雰囲気がとてもよい(投稿者m.u.mさん)SHINSAIBASHI MONOLITH口コミ

m.u.m さん(1件) 女性

挙式日 2013年09月

投稿日 2016年08月

式場内の雰囲気がとてもよい

初めの見積もりから必要なものを追加してくと、大幅に見積もりが上がってしまった。こだわりだけでなく必要不可欠なもので費用が上がったので初めから含めての見積もりを知りたかった。

親族の控え室だけでなく、待合の部屋(個室)をいくつか用意していただけたのがとても良かった。子連れの友人も開始まで個室でゆっくり過ごしてもらい、上司にも落ち着いた個室でくつろいで頂けるところが良かった。

おおまかな進行は教えていただき、内容は自分たちのこだわりでしました。

一目惚れで決めた、2着のドレス。どちらも本当に可愛くって当日、着た瞬間、鳥肌たつほどに感動しました。

参加者の方から料理が美味しかったとたくさんのお声を頂いた。当日は私は食べる暇がありませんでしたが、試食をした際とても美味しかったので、これにしてよかったと思いました。

当日までの準備期間の数ケ月は何度かやり取りする中で不満がありましたが、こちらの思いを伝えるときちんとお話する場を設けて下さり当日に向けてお互いに気持ちを引き締まることができました。当日の対応、サポートにはとても満足です。

とても立地がいいと言うところが決め手の一つでもあります。打ち合わせは近いに越したことがないです!

SHINSAIBASHI MONOLITH
心斎橋モノリス  より
(投稿日 : 2016年11月05日)

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます。
数ある会場の中からSHINSAIBASHI MONOLITHにて、ご両家様の大切な一日をお任せいただけた事、
また、おいそがしい中ゼクシイへの口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございました。

そして、料理についてもお褒めのお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。
ゲスト目線で進行に合わせて、お料理の提供するタイミングなどを変更し、ゲストの皆様もゆっくりとお食事をすることが出来たからこそ、お二人のテーマともなっていた【おもてなし】のお気持ちが随所で感じられお褒めのお言葉を頂戴できたのだと思います。
ゲストの皆様にもおふたりのあたたかいお気持ちが伝わった事、私共もとても嬉しく思います。

ご準備期間のスタッフの対応につきまして、至らぬ対応により、ご不便な思いをかけました事、心よりお詫び申し上げます。

いただきました、ありがたいご意見を参考に、今後も、たくさんのご新郎ご新婦様に信頼され、喜ばれるご提案やサービスの向上に努めて参りたいと思います。

改めまして、おふたりの大切な一日をお任せいただき、本当にありがとうございました。
またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてm.u.mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534551 ☆通話無料☆

大阪府の他の式場を探す

SHINSAIBASHI MONOLITH