お料理の内容やサービス(投稿者おてぃずさん)SHINSAIBASHI MONOLITH口コミ

おてぃず さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2016年08月

お料理の内容やサービス

私たちの要望をかなり聞いて下さいました。
納得いくまで話をして下さり、内容を詰めていっても最初の見積もりと大きく変わることはありませんでした。

美術館だったこともあり、おしゃれで大人な雰囲気でした。子供が少なかったのでちょうど良かったです。
それでいて小さな部屋が多く、ベビールームを作ってもらえたので、ゲストに喜んでもらえました。

新郎新婦が特に変わった演出を好まなかったので、提案もしてもらわなかったのですが満足しています。

一点物のドレスはどれもクオリティが高く、素晴らしいのですが、私の身長が高く(174センチ)、丈が足りないことも…、なのでたくさん試着させて頂き、最後まで付き合って頂きました。

ゲストから後日、お料理が美味しかったと言ってもらえました。
ゆとりのある進行にした分、ゲストもゆっくり食事ができたそうです。

スタッフが多い分、慣れている安心感があります。最後の荷物持ち込みが大幅に遅れてしまったのに、丁寧に対応して頂けました。
引き継ぎ出来ていないところも何点かありましたが、大きな問題にならなかったのでよかったです。

アクセスが良く、どこから来ても分かりやすい御堂筋沿い!
車で来ても駐車場がたくさんあるし、披露宴から二次会までの空き時間も、退屈させない場所!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておてぃずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位