お料理の内容やサービス(投稿者おてぃずさん)SHINSAIBASHI MONOLITH口コミ

おてぃず さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2016年08月

お料理の内容やサービス

私たちの要望をかなり聞いて下さいました。
納得いくまで話をして下さり、内容を詰めていっても最初の見積もりと大きく変わることはありませんでした。

美術館だったこともあり、おしゃれで大人な雰囲気でした。子供が少なかったのでちょうど良かったです。
それでいて小さな部屋が多く、ベビールームを作ってもらえたので、ゲストに喜んでもらえました。

新郎新婦が特に変わった演出を好まなかったので、提案もしてもらわなかったのですが満足しています。

一点物のドレスはどれもクオリティが高く、素晴らしいのですが、私の身長が高く(174センチ)、丈が足りないことも…、なのでたくさん試着させて頂き、最後まで付き合って頂きました。

ゲストから後日、お料理が美味しかったと言ってもらえました。
ゆとりのある進行にした分、ゲストもゆっくり食事ができたそうです。

スタッフが多い分、慣れている安心感があります。最後の荷物持ち込みが大幅に遅れてしまったのに、丁寧に対応して頂けました。
引き継ぎ出来ていないところも何点かありましたが、大きな問題にならなかったのでよかったです。

アクセスが良く、どこから来ても分かりやすい御堂筋沿い!
車で来ても駐車場がたくさんあるし、披露宴から二次会までの空き時間も、退屈させない場所!

SHINSAIBASHI MONOLITH
心斎橋モノリス  より
(投稿日 : 2016年08月06日)

おてぃず様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またおふたりの大切なご結婚式を心斎橋モノリスにお任せ頂き、
心より感謝申し上げます。

素敵な口コミもご投稿くださり、嬉しい限りでございます。
おふたりの挙式・披露宴が素敵なものとなりましたことが文章から伺え、大変嬉しく思います。

特に、お二人のこだわりのお料理。
お二人からの最上級のおもてなしのお気持ちが、お越し頂いたゲストの方々にも伝わっていただけて光栄です。

おもてなし=美味しいお料理と楽しいパーティーのお時間だと考えております。
皆様に満足していただけたというお言葉が、私共にとっても
何よりも嬉しいお言葉でございます。

そして、運命の1着を身に纏いお気に入りのドレスで、運命の日をお迎え頂けました事もこの上ない喜びでございます。

当会場を沢山お褒め頂き、沢山愛して頂き、本当に有難うございます。
おふたりの末永いお幸せを心斎橋モノリススタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。
心斎橋にお越しの際は是非とも遊びにいらしてくださいね。

またお会い出来ます事、楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておてぃずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534551 ☆通話無料☆

大阪府の他の式場を探す

SHINSAIBASHI MONOLITH