落ち着いた雰囲気でよかった(投稿者イタルぴょんさん)SHINSAIBASHI MONOLITH口コミ

イタルぴょん さん(1件) 男性

挙式日 2013年08月

投稿日 2016年08月

落ち着いた雰囲気でよかった

最初からおおまかなプランを教えて頂き、色々とオプションを追加しましたが、なんとか予算内で大変満足いく内容にできました。たしか300万ぐらいだったかと思います。

非常に落ち着いた雰囲気で2人で見学に来た際に一目ぼれして決めました。内装にも各所にこだわりがあり、
洋風、アジアン、和風なテイストを満足させてくれる式場でした。

そんなにこだわりはありませんでしたが、余興のカラオケや映像系は問題なく対応頂けました。

奥さんの衣装打合せは極秘に行われており、男性の衣装のことしかわかりませんが、十分に種類もあり、どれにしようかかなり悩みましたが、奥さんに選んでもらって解決しました。

かなりお勧めです。本格的なフレンチでおいしい上にリーズナブルでした。お酒の種類はもう少しほしかったです。

担当者を変更頂く、トラブルもありましたが、その後の担当者の方からは色々と心遣いを頂き、大変助かりました。

心斎橋駅からすぐですので、交通の便は大変便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイタルぴょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位