スタッフの方々の対応(投稿者sappin3さん)SHINSAIBASHI MONOLITH口コミ

sappin3 さん(1件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2016年08月

スタッフの方々の対応

費用は安くはないと思います。でも、スタッフさんの対応は文句なしです。最終的には450万円くらいでした。

大通り沿いなので、カーテンを開けると向かいの百貨店の看板などが見えます。大阪、心斎橋で高い建物も多く、景色が良いとは言い難いですが、会場はとても綺麗でみんな喜んでくれました。とても高級感があります。特にラウンジが気に入りました。トイレ、控え室も清潔感があり大満足です。ゲストハウスなので、すべて自分たち好みにすることができます。

どうしたらいいか分からなかったのですが、いんな提案をしてくれました。

ヒルトンにドレスを選びに行きました。とても綺麗で雰囲気もよく高級感があります。

試食は時間の関係でできなかったのですが、当日はみんな満足してくれたようです。特にケーキが美味しかったです。、

この式場の一番の決め手はスタッフの方々の対応でした。とにかく親身になって聞いてくれます!

駅から近かったので、地元の友だちもすぐに場所が分かったみたいです。心斎橋という好立地で打ち合わせもスムーズに行くことができました。高速バスを降りると電車に乗ることなく徒歩で行けるので、便利と言われました。
地下鉄、近鉄、JRなどどこからでもアクセスしやすいのでその点を考慮して場所を選びました。

SHINSAIBASHI MONOLITH
心斎橋モノリス  より
(投稿日 : 2016年08月05日)

sappin3 様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
またおふたりの大切なご結婚式を心斎橋モノリスにお任せ頂き、心より感謝申し上げます。
素敵な口コミもご投稿くださり、嬉しい限りでございます。
おふたりの挙式・披露宴が素敵なものとなりましたことが文章から伺え、大変嬉しく思います。

おふたりの大切なゲスト様も楽しんで頂けましたでしょうか?
皆様の記憶に残る最高のご結婚式。
おふたりと共に創らせて頂き、夢やこだわりを形にできましたこと、スタッフ一同幸せに感じております。

当会場を沢山お褒め頂き、そしてスタッフに愛情たっぷりで接していただき本当に有難うございます。
おふたりの末永いお幸せを心斎橋モノリススタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。
心斎橋にお越しの際は是非とも遊びにいらしてくださいね。
またお会い出来ます事、楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsappin3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534551 ☆通話無料☆

大阪府の他の式場を探す

SHINSAIBASHI MONOLITH