他にはない空間で素敵なおもてなし(投稿者ちょこまるこさん)SHINSAIBASHI MONOLITH口コミ

ちょこまるこ さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年05月

他にはない空間で素敵なおもてなし

ビルの中に式場があり、直通のエレベーターで上まであがると式場がある。今までで初めての会場でした。貸切での結婚式だったので迷ったりすることもなかったです。エレベーターが開くとすごくおしゃれな空間が広がっててびっくりしました!海外のデザイナーズホテルのような雰囲気でとってもかっこ良いのに和室や日本庭園もあってビルの中とは本当に思えない色んな表情のある式場で他とは違っていて楽しみました。

ピアノやバイオリンを生演奏で披露宴中に弾いていて、すっごく素敵でした。それを聞きながらおいしい料理を食べれてすごく贅沢な気分になりました!大人の上質なおもてなしといった感じでした。

どの料理もすごくおいしくてびっくりしました!前に出席したゲストハウスでの結婚式でのお料理があまりおいしくなかったので期待してなかったのですが、ここはどの料理も本当においしかったです。

シェフからの料理説明があっておもしろかったです。スタッフの方も皆さんニコニコして感じの良い方ばかりでした。お手洗いの場所がわからない時もすぐに気付いて下さり案内してくれました。

心斎橋の駅から歩いて5分程で、御堂筋沿いにありすごく便利だった。早めに着いてしまったけど、心斎橋のど真ん中ですぐ近くにカフェもあって時間潰しができたからよかった!

私も来年に結婚式をする予定なので、とっても参考になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちょこまるこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位