スタッフさんの笑顔と明るさ(投稿者サマーガールさん)SHINSAIBASHI MONOLITH口コミ

サマーガール さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

スタッフさんの笑顔と明るさ

当日成約の値引はしないとはっきり担当の方が仰ったことに、信頼できました。また、その分自信が伝わってきて安心だと思いました。決して安い見積もりではないですが、一生に一度の結婚式を安心して任せられる、また貸切なのでこの料金は妥当かと。

モダンな雰囲気がとてもかっこいいが、どこか落ち着きもあって、ゲストが肩肘張らずに過ごせると思う。どこで写真を撮っても絵になってかっこいい。

演出はあまり考えていなかったので、特に質問していません。ゆっくりゲストと過ごせるような空間だなと思いました。

料理の試食をしていない

結婚式のお打合せがスタートしてから、フルコースの試食があるそうです。有料ですが。

とても親身に話を聞いてくれました。また、担当してくださった方だけではなく、会場でお会いするスタッフさん皆様が常に笑顔で話かけてくれたり、気持ちよく挨拶をしてくださったのでとても好印象でした。若い方が多いように感じましたが、ハキハキとした明るいスタッフさんが多かったです。

駅からとても近く、心斎橋駅が最寄りということもあって、東京に住んでいる友人とかでも分かりやすいと思った。少し入り口が迷いやすいが、隠れ家っぽくて素敵。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサマーガールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位