スタッフさんの笑顔と明るさ(投稿者サマーガールさん)SHINSAIBASHI MONOLITH口コミ

サマーガール さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

スタッフさんの笑顔と明るさ

当日成約の値引はしないとはっきり担当の方が仰ったことに、信頼できました。また、その分自信が伝わってきて安心だと思いました。決して安い見積もりではないですが、一生に一度の結婚式を安心して任せられる、また貸切なのでこの料金は妥当かと。

モダンな雰囲気がとてもかっこいいが、どこか落ち着きもあって、ゲストが肩肘張らずに過ごせると思う。どこで写真を撮っても絵になってかっこいい。

演出はあまり考えていなかったので、特に質問していません。ゆっくりゲストと過ごせるような空間だなと思いました。

料理の下見をしていない

結婚式のお打合せがスタートしてから、フルコースの試食があるそうです。有料ですが。

とても親身に話を聞いてくれました。また、担当してくださった方だけではなく、会場でお会いするスタッフさん皆様が常に笑顔で話かけてくれたり、気持ちよく挨拶をしてくださったのでとても好印象でした。若い方が多いように感じましたが、ハキハキとした明るいスタッフさんが多かったです。

駅からとても近く、心斎橋駅が最寄りということもあって、東京に住んでいる友人とかでも分かりやすいと思った。少し入り口が迷いやすいが、隠れ家っぽくて素敵。

SHINSAIBASHI MONOLITH
SHINSAIBASHI MONOLITH  より
(投稿日 : 2016年11月05日)

この度は、数ある会場の中から心斎橋モノリスに
お越しいただきまして、誠にありがとうございました。

貴重なお時間を遣って口コミ投稿までいただき感謝申し上げます。

私共では、会場選びにおいて雰囲気や設備なども大切だと思いますが、
やはり、ご予算面での不安を解消して楽しみながら、ご準備をすすめて
いただく事も大切だと考えていますので、
しっかりとそれぞれのご新郎ご新婦様のご要望やお話しをお伺いさせていただいた上でご提案やお見積り作成を行わせていただいています。
どんなささいな疑問やご不安でも遠慮なくお申し付けくださいませ。

全力でお二人に見合ったご提案をさせていただきます。

また、アクセスや貸切の設備面でも、ゲストの皆様を充分におもてなしの出来る空間になっていますので、おもてなしにこだわりたいご新郎ご新婦様には、ぴったりの会場ですので、ぜひ、ご検討いただけますと幸いです。

今後とも、ご新郎ご新婦様だけでなくお二人の大切なゲストの皆様にとっても喜んでいただけるご結婚式作りに努めて参りたいと思います。
この度は、すてきな口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサマーガールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534551 ☆通話無料☆

大阪府の他の式場を探す

SHINSAIBASHI MONOLITH