大人っぽい式を挙げたい方にお勧め(投稿者mo_mo10さん)SHINSAIBASHI MONOLITH口コミ

mo_mo10 さん(16件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年11月

大人っぽい式を挙げたい方にお勧め

立地や施設の雰囲気を考えるとそこまで高くはない印象でした。

スタイリッシュで大人な雰囲気です。見学に行くときはビルの中の会場だし専門式場みたいにはいかないだろうなとそこまで期待せずに入ったのですが、中に入るととてもスタイリッシュで綺麗な会場で驚きました。

こてこての演出は合わなさそうですが、スタイリッシュな大人な式にしたい方にはいいと思います。

さすがノバレーゼ、衣装は豊富にありそうです。実際にはまだ見てはいませんが。

式場もスタイリッシュで働いている人も皆スタイリッシュでした。若い方が多かったですがしっかりされている方ばかりでした。

心斎橋なのでアクセスはいいと思います。繁華街なので宿泊場所としてたくさんあるでしょうし、買い物して帰るのも良いと思います。

SHINSAIBASHI MONOLITH
心斎橋モノリス  より
(投稿日 : 2015年11月13日)

mo_mo10 様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。

そして、数ある会場の中から、心斎橋モノリスにお越しいただきました事、心より嬉しく思います。
素敵な口コミをご投稿くださり心より感謝申し上げます。

心斎橋、難波の中心の御堂筋沿いで都会の喧騒を忘れるスタイリッシュな空間を感じていただき、心より嬉しく思います。

心斎橋・難波の2アクセスから徒歩5分以内の好立地である心斎橋モノリスは、参列のゲストの方々にも便利で喜ばれております。

そして、スタッフにも身に余る嬉しいお言葉をありがとうございます。
スタッフ一同、とても嬉しく思います。

私どもノバレーゼのスタッフは、ご結婚式が大好きなスタッフばかりでございます。
一組一組、ご新郎ご新婦様に寄り添い、お二人のお人柄溢れる温かで、上質なご結婚式のご提案を行い、当日までお二人と同じお気持で
「人生最良の一日」を共にお創りさせていただける事に喜びを感じているスタッフばかりでございます。

上質なご結婚式をより、引き立てるドレス。
ノバレーゼのドレスは、1着出来あがるまでに人間の子供と同じく10カ月の時を経て生まれます。

「人生最良の日」に「運命の1着」を着て過ごす。

二度とない、幸せ溢れる、新たなストーリーの幕開けにお二人をはじめゲストの方々も笑顔に包まれることは、間違いないです。

これからも、時代に流されず、一生色あせることない上質なご結婚式のお手伝いをさせていただきたく思います。

この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmo_mo10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534551 ☆通話無料☆

大阪府の他の式場を探す

SHINSAIBASHI MONOLITH