大人っぽい式を挙げたい方にお勧め(投稿者mo_mo10さん)SHINSAIBASHI MONOLITH口コミ

mo_mo10 さん(16件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年11月

大人っぽい式を挙げたい方にお勧め

立地や施設の雰囲気を考えるとそこまで高くはない印象でした。

スタイリッシュで大人な雰囲気です。見学に行くときはビルの中の会場だし専門式場みたいにはいかないだろうなとそこまで期待せずに入ったのですが、中に入るととてもスタイリッシュで綺麗な会場で驚きました。

こてこての演出は合わなさそうですが、スタイリッシュな大人な式にしたい方にはいいと思います。

さすがノバレーゼ、衣装は豊富にありそうです。実際にはまだ見てはいませんが。

式場もスタイリッシュで働いている人も皆スタイリッシュでした。若い方が多かったですがしっかりされている方ばかりでした。

心斎橋なのでアクセスはいいと思います。繁華街なので宿泊場所としてたくさんあるでしょうし、買い物して帰るのも良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmo_mo10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位