スタイリッシュな新郎新婦さん♪(投稿者spring**さん)SHINSAIBASHI MONOLITH口コミ

spring** さん(9件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年10月

スタイリッシュな新郎新婦さん♪

スタイリッシュで私は好きな雰囲気でした!
welcomeスペースも広々と快適でした!

歓談中心でゆっくり過ごすことが出来ました。
ご友人の方のスピーチでは感動もあり‥
過剰な演出なくシンプルな披露宴もいいなと思いました。

お料理最高でした!
どれくらいのプランのお料理かは分かりませんが、
ボリュームもあり、見た目も楽しめましたし、
大満足です。

スマートに接客してくださいました。
お酒のこともよくみて頂き、
本当に有り難かったです。

近くてわかりやすいです。
ちょっと早めに着いた場合も待ち合わせや時間をつぶしやすいです。
披露宴がお開きしたあと二次会までの時間も近くのcafeで楽しく過ごすことが出来ました。

街中にあるお洒落な式場&披露宴です!

披露宴会場

SHINSAIBASHI MONOLITH
SHINSAIBASHI MONOLITH  より
(投稿日 : 2015年10月17日)

hanaちゃむ 様

この度は、心斎橋モノリスのご結婚式にご参列頂き、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿、心より嬉しく思います。

心斎橋のビルの最上階を完全貸切にした贅沢な空間で、ご新郎様ご新婦様の「ゲストの皆様にゆったりとした贅沢な時間を過ごして欲しい」と心からのおもてなしの想いが詰まったご結婚式を満喫して頂けました事心から嬉しく思っております。

おもてなしのお料理もご満足頂けたようでなによりでございます。
お料理に関しましては、シェフとおふたりが一緒に創り上げ、おふたりのこだわりを随所に盛り込みました。

すべて、お二人がこだわりぬかれた、ゲストの方々への感謝の想いでございます。

また、私共スタッフにもお褒めの言葉を頂き、誠に恐縮ではございますが、心から嬉しく思っております。
会場のサービスマンは、言わば『お二人の代わりにおもてなしのお気持ちをお伝えすることが努め』でございます。お二人からの様々なご要望を叶える為、事前のお打合せではどのようなサービスをするかまでお二人と密にお打合せをさせて頂いております。

この嬉しいお言葉は、私達だけでなくご新郎新婦もさぞお喜びのことだと思います。

皆さまにとって素敵なお時間をお手伝い出来ました事を心斎橋モノリススタッフ一同、大変嬉しく思います。

改めまして、この度は素敵なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
また是非、ご参列頂けますことをお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてspring**さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534551 ☆通話無料☆

大阪府の他の式場を探す

SHINSAIBASHI MONOLITH