好立地の落ち着いた雰囲気の式場です(投稿者Ookiniさん)SHINSAIBASHI MONOLITH口コミ

Ookini さん(20件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年08月

好立地の落ち着いた雰囲気の式場です

待ち時間の間は広めのロビーがありゆっくりと過ごすことができました。

キャンドルサービス

テーブル

キャドルサービスを各机を新郎新婦が回るのではなくリレー形式でしてました。
全員参加の一体感があり、良かったかと思います。

美味しかったです。
ただ、結婚式の割りには豪華さにかけてたかなと思います。
前菜も、サラダに魚介が少しと、デザートはウエディングケーキとアイスでした。もう少し華やかな料理でもいいのかなと思います。

• 前菜

前菜

スープ

魚料理

肉料理

デザート

スタッフは可もなく不可もなくといったところかと思います。料理の運ばれる時間帯については各テーブルで誤差がありましたし、パンのおかわりも各テーブル回り切れてなかったので、隅々まで行き届いたサービスとは言えないかなと思いました。

難波駅から徒歩5分程度なので、遠方から来る人は飛行機でも、新幹線でもそこそこ近い距離にありますので、好立地かなと思います

会場の雰囲気はそれなりによく、場所もいいので、バランスはいい式場かと思います。

SHINSAIBASHI MONOLITH
心斎橋モノリス  より
(投稿日 : 2015年08月08日)

Ookini様

この度は、心斎橋モノリスのご結婚式にご参列頂きまして、誠に有難うございました。

おふたりのご結婚式、オリジナルの演出も沢山あったかと思います。
キャンドルリレーもお楽しみ頂け、嬉しく思います。

お料理に関しましては、おふたりと共に打合せを重ね、ご提供させて頂いております。ボリュームなども含め、今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お料理をお出しするタイミングもゲストの方にゆっくりとしたお時間を過ごしていただきたい為、お客様の食べるスピードに合わせてお料理をお出ししております。
その中で、配慮の足りないサービスにつきましては大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました点、早急に改善させて頂き、未来のご新郎・ご新婦様、お越し頂くゲストの皆様にとって最高の一日となるよう精一杯務めさせて頂きたいと存じます。
お言葉を頂戴しましたこと、本当に感謝申し上げます。

アクセス面では、心斎橋駅・難波から2アクセスで主要駅からも近く便利とのお言葉を頂戴しております。当館は入口にベルマンがおりますので、迷わずにご到着でき、私達も嬉しいかぎりでございます。

改めまして、沢山のクチコミのご投稿、誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてOokiniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534551 ☆通話無料☆

大阪府の他の式場を探す

SHINSAIBASHI MONOLITH