好立地の落ち着いた雰囲気の式場です(投稿者Ookiniさん)SHINSAIBASHI MONOLITH口コミ

Ookini さん(20件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年08月

好立地の落ち着いた雰囲気の式場です

待ち時間の間は広めのロビーがありゆっくりと過ごすことができました。

キャンドルサービス

テーブル

キャドルサービスを各机を新郎新婦が回るのではなくリレー形式でしてました。
全員参加の一体感があり、良かったかと思います。

美味しかったです。
ただ、結婚式の割りには豪華さにかけてたかなと思います。
前菜も、サラダに魚介が少しと、デザートはウエディングケーキとアイスでした。もう少し華やかな料理でもいいのかなと思います。

• 前菜

前菜

スープ

魚料理

肉料理

デザート

スタッフは可もなく不可もなくといったところかと思います。料理の運ばれる時間帯については各テーブルで誤差がありましたし、パンのおかわりも各テーブル回り切れてなかったので、隅々まで行き届いたサービスとは言えないかなと思いました。

難波駅から徒歩5分程度なので、遠方から来る人は飛行機でも、新幹線でもそこそこ近い距離にありますので、好立地かなと思います

会場の雰囲気はそれなりによく、場所もいいので、バランスはいい式場かと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてOokiniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位