都心部で高級感のある会場(投稿者tomovvさん)SHINSAIBASHI MONOLITH口コミ

tomovv さん(14件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年07月

都心部で高級感のある会場

二次会の会場も隣にあり、式を挙げる立場になると、非常に便利だと感じました。二次会の幹事をしていたので、すごく自分としてもやりやすかったです。

全員の集合写真を天井から撮ってくださったのがよかったです。

満足のいく品と量でした。スイーツビュッフェも用意してくださり満足でした。

二次会の幹事を務める中で、何度かやり取りさせていただきましたが、いつも親切でスピーディーにスマートな対応をしてくださりました。

心斎橋駅から非常にちかいので、アクセスはよいと思います。また、都心部にある会場なのに、非常に品のある会場だなと感じました。会場のデザインと照明の影響からか、高級ホテルのような感覚も感じることができました。

SHINSAIBASHI MONOLITH
心斎橋モノリス  より
(投稿日 : 2015年07月25日)

tomovv 様

この度は誠におめでとうございました。
心斎橋モノリスのご結婚式にご参列頂きまして、誠に有難うございました。
又素敵な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

チャペルや披露宴会場の雰囲気もお気に召して頂き、大変嬉しく思います。ご結婚式は特別な一日、そして華やかなものでございます。素敵な一日をお過ごし頂けたこと、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
お二人からの最高のおもてなしの数々いかがでしたでしょうか。
披露宴会場の装飾はもちろん。
tomovv様にお褒め頂きました、お料理の品々や演出を始めご参列頂いた全ての皆様へのお二人からのおもてなしでございます。

お料理にもお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。お料理もおふたりらしさを取り入れながら、打合せを重ね創ってきたお料理でございます。
ゲストの皆様の楽しみのひとつでもありますお料理を楽しんで頂け、光栄に思います。

また、心斎橋モノリスは心斎橋・難波駅から歩いてすぐでございますので、遠方のお客様にもご安心の立地でございます。

今後も、心斎橋モノリスでは、おもてなしが圧倒的なものになるよう、常に最高のパフォーマンスをお届け出来るべく、精進して参ります。

改めまして、素敵なクチコミを誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtomovvさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534551 ☆通話無料☆

大阪府の他の式場を探す

SHINSAIBASHI MONOLITH