洗練された大人のウェディング(投稿者ぽんじゃみんさん)SHINSAIBASHI MONOLITH口コミ

ぽんじゃみん さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2015年05月

洗練された大人のウェディング

すべての会場が統一されたシックな雰囲気で素敵だった。
ラウンジはとても広く,落ち着いて式までの時間を過ごすことができた。
披露宴会場は窓から自然光が取り入れられていて,ビルの中にいることを忘れるくらい明るかった。
どんな季節でも天候を気にせず快適に過ごせるのがいいと思った。

披露宴前に新郎新婦がシャンパンを手渡しして乾杯をする演出が素敵だった。
式直後の緊張から解き放たれた新郎新婦と話しながらの乾杯でホームパーティのような気分になった。

最初にシェフが料理の丁寧に説明をしてくれて,食べる前からワクワク感があった。
とても美味しかった。
シェフの登場の仕方もとて楽しかった。

テーブル担当の方は,飲み物を適度にすすめてくださり素晴らしい接客でした。

心斎橋駅からとても近く便利だった。

SHINSAIBASHI MONOLITH
心斎橋モノリス  より
(投稿日 : 2015年05月09日)

ぽんじゃみん 様

この度は、心斎橋モノリスにご参列いただきまして、

心斎橋モノリスは、元々美術館だった場所をリノベーションして、結婚式会場を作った為、美術館の時の雰囲気と空間を活かしつつ、スタイリッシュな雰囲気で都会の喧騒を忘れて頂ける様な空間にしております。
そして、完全貸切の会場の為、ゲストの方々にもリラックスして頂ける空間とお二人らしさを最大限に活かせる空間作り、演出のご提案にも力を入れております。

お二人のお人柄溢れる、ご結婚式をお楽しみ頂けた様で心より嬉しく思います。

今後とも、お料理、サービスとも沢山のご新郎ご新婦様、大切なゲスト様におもてなしの心を感じて頂けるご結婚式を実現する為、スタッフ一同、尽力を尽くして参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

この度は、素敵なクチコミありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんじゃみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534551 ☆通話無料☆

大阪府の他の式場を探す

SHINSAIBASHI MONOLITH