駅近で周りもお店がたくさんあり、便利!(投稿者ピクミン☆さん)SHINSAIBASHI MONOLITH口コミ

ピクミン☆ さん(4件) 女性

招待日 2012年10月

投稿日 2015年04月

駅近で周りもお店がたくさんあり、便利!

綺麗な会場でした。兄弟の結婚式で利用しました。1組だけの式ができるので、ホテルと違い、招待客も迷うことがなくてよいと思います。会場としては少し暗いかなという印象でした。朝から昼間はいいのですが、夕方になると窓の外も暗くなるので、写真が撮りにくくなります。会場内の壁を使って映像を流していたので、見やすいし準備の時間がかからなくてよいと思いました。

特に凝った演出はなかったと思います。

食べる時間がなかったため、サンドイッチをいただきました。サンドイッチはパサパサしていて美味しいかどうかと言われると…普通です。ただお料理を食べた他の親戚は美味しかったと言っていました。

皆さん笑顔で手伝いして下さり、よかったです。さりげない気配りもありがたかったです。

駅からすぐなのでよいのですが、ビルの目印がなくちょっとわかりづらいかもしれません。よく見ないと通り過ぎてしまうかも…?

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピクミン☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位