駅近で周りもお店がたくさんあり、便利!(投稿者ピクミン☆さん)SHINSAIBASHI MONOLITH口コミ

ピクミン☆ さん(4件) 女性

招待日 2012年10月

投稿日 2015年04月

駅近で周りもお店がたくさんあり、便利!

綺麗な会場でした。兄弟の結婚式で利用しました。1組だけの式ができるので、ホテルと違い、招待客も迷うことがなくてよいと思います。会場としては少し暗いかなという印象でした。朝から昼間はいいのですが、夕方になると窓の外も暗くなるので、写真が撮りにくくなります。会場内の壁を使って映像を流していたので、見やすいし準備の時間がかからなくてよいと思いました。

特に凝った演出はなかったと思います。

食べる時間がなかったため、サンドイッチをいただきました。サンドイッチはパサパサしていて美味しいかどうかと言われると…普通です。ただお料理を食べた他の親戚は美味しかったと言っていました。

皆さん笑顔で手伝いして下さり、よかったです。さりげない気配りもありがたかったです。

駅からすぐなのでよいのですが、ビルの目印がなくちょっとわかりづらいかもしれません。よく見ないと通り過ぎてしまうかも…?

SHINSAIBASHI MONOLITH
心斎橋モノリス  より
(投稿日 : 2015年05月03日)

ピクミン☆様
この度は、心斎橋モノリスにご参列頂きまして誠にありがとうございました。
そして、大切なご家族様の一生に一度のかけがえのない日に心斎橋モノリスをお選びいただけました事、心より嬉しく思います。

また、口コミもありがとうございました。
心斎橋モノリスは、お二人をはじめ、大切なゲスト様にもゆっくり気兼ねなく、くつろいで頂きリラックスしたお時間を過ごしていただける様に設備を整え、1日2組限定での貸し切りのゲストハウス形態にしております。
また、ご新郎ご新婦様からの演出となる映像も、映画館の様な大きな2スクリーンの為、ゲストの方に、より楽しんでいただきご好評をいただいております。
お料理の面でも、もっともっと、ご満足いただける様に出来たてのお料理をすぐにお召し上がりいただけるサービスのタイミング等も見直していきます。
今後とも、より皆様にご満足いただける様に、精進して参りたいと思います。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピクミン☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534551 ☆通話無料☆

大阪府の他の式場を探す

SHINSAIBASHI MONOLITH