• - 詳細

アットホームな式にしたい方におすすめ(投稿者miii-eさん)新大阪江坂東急イン口コミ

miii-e さん(3件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2015年08月

アットホームな式にしたい方におすすめ

費用はドレス代なども含めて全部で200万程。
リーズナブルな方だと思う。

当日お色直しなど控え室まではエレベーターを使う事もあり移動が大変だったけど、スタッフの方がスムーズに誘導してくれた。
前撮りはしていなかったので当日本番前に撮ったのですが、本格的な撮影用の部屋も用意されていた。

サプライズで家族から手紙をもらい驚いた

提携している衣装屋に何度も行き、なかなか決まらなかったけど、最終的に決まった衣装はとてもよかった。

前もって試食し、とてもおいしくて満足。来てもらう人達に事前に選んでもらえるコースしたので、好き嫌いを気にする事なく安心した。

関わってもらった全ての人がとても親切で、プランナーの方はベテランの人だったので安心して任せれたし、提案していただいたり、こちらの要望にも快く受け入れてくれた。

地下鉄で駅からすぐだったので、遠方の友人にも来てもらいやすかった。
まわりは飲食店などはあったが、結婚式の雰囲気には合っていない。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiii-eさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す