駅からとにかく近くて便利!(投稿者かやむーさん)ザ・グランドティアラ大阪口コミ

かやむー さん(8件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2016年08月

駅からとにかく近くて便利!

ゲスト80人の見積もりで、2208.532円で、今までブライダルフェア行った中でも、かなりリーズナブルに感じました。また当日決断すると、ウェディングケーキが半額に、キャンドルサービスが無料になるという特典もつくとのことでした。しかし、当日決断というのが、難しい方にはあまり向いてないかもしれません。

ホテルだけあって、ドアを開けた瞬間、高級感がありました。また、披露宴会場も、食器類からテーブルまでゴージャス感と清潔感がありました。

• 高砂

高砂

披露宴会場

様々な演出も丁寧に説明して下さりました。私達が特に興味を持ったのは、プロジェクションマッピング演出です。ゲストにも喜ばれること間違いなしだと思います。

キャンドル

キャンドル

見ていないので、分かりません。

たくさん試食させて頂きました。全て美味しかったのですが、特にデザートがかわいく、おいしかったです。この豪華なデザートビュッフェは、絶対女性には喜ばれると思います。

• 前菜

前菜

メイン

メイン

メニュー

• パン

パン

デザート

副支店長さんが対応して下さりました。無知な私達に、とても丁寧に説明して下さり、とても心強かったです。

大国町駅からとても近かったです。地上出口から出ると、もうすぐ結婚式場が見えました。もし当日が雨でも、ゲストには有難いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかやむーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す