結婚式場専門なので合理的(投稿者しょくぱんどきんさん)ザ・グランドティアラ大阪口コミ

しょくぱんどきん さん(5件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年06月

結婚式場専門なので合理的
場所と駐車場がないところ

他に2件しか見学に行ってませんが、ここが1番見積もりが高かった。だけど今になって思うのは1番嘘がなく、両親的だという事です。結局は他のところで挙式しましたが見積もりより50万ほど値上がりしました。見積もりが最低限のものしかなかったからです。ここは最初に値上がりしないように、むしろ削って行って減る感じです。そういうところはとても良心的だと思います。他のところは見積もりで騙す感じですから(笑)

チャペルの雰囲気がとても素敵だった。チャペルの扉にマッピングできたり、ステンドグラスも結構ビビットで迫力、存在感があった。神前式もでき、結構本格的なものができそう。結婚式場なので合理的につくられているのでゲストにはありがたいと思う。

ステンドグラスが素敵。本当に圧巻です。

色んな披露宴会場で多種多様に使えそうです

披露宴会場にソファがるのがナイスアイデア

チャペルの扉のマッピングが斬新で良かった。披露宴会場でのお肉を焼く演出や、スポットライトが自動的に新郎新婦を追いかける設定だったり・・と新しい設備が整ってる気がする。

式場ではあまり衣装を見れませんでしたが、担当の方が言うにはたくさんの衣装を取り寄せれそうです。和装が充実してそうな感じでした。見積もりも十分な衣装選びができるように組み込まれていました。

コースのハーフを試食しましたが、どれも美味しかったです。和洋折衷でお造りも新鮮でおいしかったし、ドライアイスを使った演出や、お肉をライブで焼く所を見れたり、お料理自体も演出にこだわってて見た目も良く、お味も美味しかったです(∩´∀`)∩

彩もお味も良かったです。お祝いって感じ

ドライアイスの演出が良かった

お上品なお味で美味しかった

お肉をフランベして焼いてる所が見れます

デザートも美味しい

スタッフの方はとても気さくでたくさんの演出の説明をして下さったり、裏話も聞けたり、最初から全部含めた見積もりを出してくれたり、見学に行った中では1番良心的だと思いました。チャペルでプロのカメラマンさんに写真を撮ってもらえたりサプライズまで用意して下さいました。

御堂筋線なので立地はいいと思います。駅からもすぐです。地下鉄上がったら見えます。ですが式場があるこの場所が結構ローカルな場所なので・・・そこも悩むポイントになりました。交通の便は申し分ないと思います。あと、駐車場がなかったのもマイナスでした。近くのコインパーキングに停める形になります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょくぱんどきんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す