スタッフさんがとても親切 お料理も◎(投稿者ひろ03さん)ザ・グランドティアラ大阪口コミ

ひろ03 さん(2件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年06月

スタッフさんがとても親切 お料理も◎

最初の見積りよりもしたいことも増え 高くなってしまいました
系列の会員割引やフェアに参加した特典も利用できてありがたかったです
何をするにもお金が必要なので どこにお金をかけるか 何をするか そのへんは二人でじっくり相談しながら後で(やっぱり○○もしておけば良かった)って思うことがないようにしてもらいたいです

式場はワンフロア完全貸切り出来るのが魅力です 会場の中だけでなく廊下も自分たち色に飾ったり出来ます
小さい子供がゲストにいたのですが自分たちのゲストの方のみなのであまり気を使わずすみました
チャペルは3Dのプロジェクションマッピングがあり 幻想的です
対面式なのもハープの生演奏も素敵でした

式場で定期的に展示会を開催されていて そちらでいま人気のある演出 キャンドルサービスやフォトプロップスなどを紹介してもらえたのでイメージも沸くし かなり参考になりました
雑誌を見たりし プランナーさんや司会者の方にこんな風にしたいと相談しながら決めることができました
演出もまだイメージわかない方 何をしたら良いのか したいことはあるけど可能なのか 悩まれている方は多いと思います
スタッフの方はプロだし 知識 経験も豊富なので どんどん式場のスタッフの方に相談 質問した方がアイデアや意見をもらえ より良いお式になると思いますよ

ドレスの数は多いと思います

試着する前にサイズや着たいデザインなどを聞いてくださり 前もって用意してくださった状態で試着出来たのでスムーズに衣装合わせ出来ました
写真で見るのと 実際ご自身で着るのとでは印象も違うし 同じようなドレスでもレースの素材やデザインがちょっと違うだけで印象が変わるので大変ですが何着か着て比べて欲しいです
新郎さんと行くのも良いですが よほどドレスに詳しい方じゃないなら違いが男性には分かりにくいそうなんで(笑)お母様やご姉妹 もしくは服を一緒に買いに行くようなご友人と試着しに行くことをおすすめします
ちなみに私は母と行き 母にも喜んでもらえ
良い思い出にもなり嬉しかったです

私たちが食べること 美味しい物が好きなのでお料理には妥協したくないと思っていました
お肉のフランベの演出もあり ゲストの方にも「美味しかった〜」と言ってもらえたのが嬉しかったです
アレルギーのある方や妊娠しているゲストへの細やかな心配りもしていただけました

式場スタッフは皆様優しくて明るい方が多く打ち合わせから前撮り 当日までずっとお世話になりっぱなしでした
担当してくださったプランナーさんは細かい質問1つ1つにもきちんと答えてくださりとても心強かったです

最寄り駅から近く便利です
ゲストの方に年配の方やお子様がいらっしゃる場合も問題なく参列してもらえると思います
また新郎 新婦のお二人は打ち合わせ 衣装合わせ等で何度も式場に足を運ぶことになるので アクセスの良さはポイント高いと思います

結婚すると決まってから 決めることが多く不安になることもかなりありました
そんな時先輩花嫁さんのアドバイスがとても参考になったので 私自身も何かお役にたてるならと思い 投稿しました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろ03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す