アクセスもよく親切なスタッフさん(投稿者茶太郎219さん)ザ・グランドティアラ大阪口コミ

茶太郎219 さん(3件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年01月

アクセスもよく親切なスタッフさん
衣装の持ち込み料が高い

ゴジョカイのプランを希望でした。積み立てを使うので、安く感じますがトータルはどうなのかなと少人数だったため選べるプランがなかった。

高級感ある外装で、1階エントランスも広い。チャペルのプロジェクションマッピングは凄かった。あの演出は印象にのこり、ゲストの方も驚かれると思います。バンケットもおしゃれな洋館風でソファもありホームパーティーのようにアットホームな時間が過ごせそう。
ただ道路沿いで、窓のそとが少し現実的。

挙式のマッピングの演出は写真も入れれて印象的です。

衣装もたくさんあり、他の系列から取り寄せることもできるとのこと。衣装店に勤務のため衣装の持ち込みを希望でしたがができないのが残念でしたがしょうがない。

料理の下見をしていない

予定があわず、試食会は参加できず。メニューの写真を見せてもらいました。

すごく親しみやすいプランナーさんで、相談などしやすかったです。
結局こちらで挙式はしないことになったのですが、当初の予定日に、メールを下さったのがとても嬉しかったです。あの担当さんに出会えただけでもいった甲斐あるようにおもえます

地下鉄の大国町駅からすぐそばで、出口でて左に進むとあります。
難波からあるこうと思えば歩けるし、地下鉄の本数も多いので便利でした。

地元で挙式をすることになったので、キャンセルしましたが、いい式場だったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて茶太郎219さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す