コスパが非常に良いです(投稿者さだぴよさん)ザ・グランドティアラ大阪口コミ

さだぴよ さん(4件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

コスパが非常に良いです

見積もりの時点で大満足の結果。そこから交渉すると、さらに特典や割引をしてくれる。ただ、料理代に関しては、味の割りに高いように感じた。

今まで行ったチャペルの中で一番女の子らしかったとおもう。とても可愛いらしくて、20代であげる結婚式にはもってこいだとおもった。椅子にもこだわりがあり、木でできていて、座りこごちも良かった。ステンドガラスが印象的だった。

チャペルが素晴らしい。ステンドガラスが好きな人にはもってこいだとおもう。また、演出にこだわっていて、何パターンものアイデアがあったので、ゲスト目線でみていて非常に楽しかった。スポットライトのシステムが良かった。花嫁が綺麗に映る感じだった。

下見はしていないが、タブレットで何着かドレスを見せてもらった。最新の人気衣装も幅広く揃えているようで、流行りに乗っている印象があった。どんなドレスが良い、と話したらすぐに探してくださり、嬉しかった。

ふつうだった。おいしい!までとはいかないのが残念。そして、少しコース代金が高いように感じた。お肉の焼くパフォーマンスは迫力があり、楽しかった。まわりの見学の方も声を上げるほどだった。和食好きには良い味付けだとおもった。

スタッフのみなさんの挨拶が気持ちよかった。食事中も、きちんとゲストをみてくれるのだろうな、と思うほど、ドリンクを気にかけてくれたりと、心遣いが嬉しかった。見積もり時の交渉も、親身になってくれたので、しやすかった。信頼が持てるプランナーだった。

駅から一分以内で到着。ちかくにパーキングがあり、駐車場代を負担してくれる。ただ、周りが卸売市場などがあり、式場から見えるのが残念だった。

コスパ最高。ただ、地域や周りの環境などが気になった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさだぴよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す