コストパフォーマンスが高い式場です(投稿者あーさんさんさん)ザ・グランドティアラ大阪口コミ

あーさんさん さん(11件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年08月

コストパフォーマンスが高い式場です

最初の見積もりから大分おやすい印象でした。
そこから更に特典プランでキャンドルサービスなどの演出を付けて貰いました。

挙式会場が変わっており、椅子はバージンロードに対面式でした。
チャペル自体は広くはありませんでしたが 、ステンドグラスがとても綺麗な会場でした。
披露宴会場は 可愛らしい感じのウィステリアという会場が気に入りました。

和装を着て小さいお酒が入ったタルを開けるのも面白いなと思いました。

フェア当日にお話した方は プランナーさんではないそうでしたが 気さくな方で良かったです。
後日 契約後にプランナーさんが決まるそうです。

無料の駐車場もたくさんあり、地下鉄の大国町駅から徒歩数十秒なのでとても交通の便がいいと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあーさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す