煌びやかな雰囲気で挙式したい人にオススメ(投稿者まりぃんさん)ザ・グランドティアラ大阪口コミ

まりぃん さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2012年07月

投稿日 2015年04月

煌びやかな雰囲気で挙式したい人にオススメ

披露宴会場はシャンデリアがあり、バブルシャワーも出来てすごく雰囲気がよかったです。白で清潔感のある会場だったのですが、テーブルクロスなど小物でだいぶイメージの変わる会場だと思います。チャペルは少し狭かったのでもう少し大きかったら良かったのにという印象です。

シーンごとに照明が使い分けられており、照明がシャンデリアに反射してとても綺麗でした。新郎新婦の入場時などもバブルシャワーが使われて可愛かったです。バブルシャワーは写真にも綺麗にうつるので良いなと思いました。

和食メインのコースだったので、和素材がたくさん使われており苦手なものも多かったので少し残念でした。前菜などにもう少し洋風なものも混ぜていただけると嬉しいなと思いました。見た目はすごく華やかでした。

新婦にサプライズで当日プレゼントを渡したのですが、担当プランナーさんが熱心に相談にのってくださり、当日スムーズに渡すことが出来ました。飲むものをついでくれるタイミング等もバッチリで良いスタッフばかりでした。

あまり普段行くことのない駅だったので少し不安でしたが、駅近だったので問題ありませんでした。ただ会場周辺は何もないので良いロケーションとは言えないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりぃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す