スタッフの皆様の暖かさ(投稿者yyyuuu-さん)パル法円坂口コミ

yyyuuu- さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年07月

スタッフの皆様の暖かさ

いろいろ決めていく段階で、やはりプラス料金のものがよく見えることがあり、値段も上がっていきますが、見積もりの時点ではとてもリーズナブルです。今すぐ契約しないと…ということもなく、こちらのペースに合わせて下さいました。

チャペルは写真で見るより狭い印象でしたが、茶色と緑の色合いが暖かくて優しいイメージでした。その中でレッドカーペットの赤色が映えて、“森の中での結婚式”というイメージがぴったりです。
披露宴会場は天上も高くとても広いです。ウェルカムスペースも広いため、飾り付けをたくさんしたい方にはオススメです。

模擬挙式の時にたくさんのサプライズをして頂き、イメージが膨らみ楽しかったです。

前撮り用の色打掛と、当日のウェディングドレス、カラードレスを貸して頂きました。
色打掛の種類はあまりありませんでしたが、ドレスは種類も豊富で、プランに入ってる衣装も可愛いものが多かったです。

見た目もオシャレで、味もおいしいものばかりでした。当日のお料理は、お肉だけグレードアップ等、自分達の好みにセレクトできます。

スタッフの方は皆様とても良い印象です。
特に担当の方は、見学の時も無理に契約させようとせず、私たちのペースに合わせて下さいました。いつも笑顔で結婚式に関する知識も豊富で、なにより話してて楽しいです。
結婚式場を選んだ理由の中で一番大きかったのが、スタッフの方の印象でした。

環状線沿いの駅が最寄りの為、大変便利です。
駅からは徒歩だと少し距離がありますが、送迎もあります。
式場から大阪城が見えるスポットがあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyyyuuu-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位