アットホームさと柔軟な対応のスタッフさん(投稿者ことぶき。さん)パル法円坂口コミ

ことぶき。 さん(3件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年07月

アットホームさと柔軟な対応のスタッフさん
会場の外観・雰囲気と会場内の導線

式場の外観は普通のビルのようで、一見すると結婚式場には見えないかもしれません。
当日はゲストさんを案内してくださるそうですが、少し導線もわかりづらかったです。
チャペルは黒を基調として落ち着いた雰囲気、隣の控え室に式前のゲストさんの様子をこっそり覗けるマジックミラーが付いていたのは面白かったです。
チャペルを出てから緩やかで長い階段があり、挙式後のフラワーシャワーをするのですが、幅はあまり広くないのでゲストさんとの距離はすごく近く、アットホームな式になると思います。

披露宴会場前です

チャペルです

フラワーシャワーをする階段です

サプライズ演出の例を実際にサプライズでしていただいて、驚きましたが楽しかったです。
他の会場ではあまりない、ペット参加型の式にも柔軟に対応して頂けるとのことで、愛犬にリングボーイや愛猫に誓約書へのサイン(足跡ハンコ)を頼んだカップルさんもいたとのことです。

ウエディングドレスの試着をさせて頂きました。
提携している衣装屋さんが実際に来ていて、ドレスを選ばせてくれました。
あまり種類や量はなく、こだわりがあれば衣装屋さんに行くことになるのかもしれません。

すごくおいしくいただきました。
実際に私たちが食べるスピードに合わせて料理を出してくれて、苦手なものやアレルギーにも出来る限り個別の対応をいただけるとのこと。
その際、特に追加料金のことは聞いていなかったので、アレンジ次第になるのかな、と思います。

メインの牛フィレ

若い女性の方に案内していただきました。
質問には丁寧、的確に回答いただき、確認が必要なことはすぐに聞きに行ってくださりました。
見学時に担当した方が、式が終わるまでずっと付いてくださるそうです。

森之宮駅、谷町四丁目駅のほぼ真ん中くらいの立地で、駅から徒歩10分ほど掛かります。
ただ式の当日は、森之宮⇔会場の専用シャトルバスを出して頂けるとのこと。
専用なので他の花嫁花婿さんのゲストさん同士が一緒になることはないのですが、その分料金が発生します。
ただし、最初から付けてくれているプランもあったので、見積もり時には特に料金は気にならなかったです。

スタッフのみなさん仲が良く、担当だけではなく全員で作り上げるようなアットホームさがありました。
アイテムを手作りされる方も多いようで、作る場所を貸して頂けるようでした。
会場自体広すぎないので、少人数のアットホームな式に向いていると思います。

パル法円坂
(投稿日 : 2016年08月16日)

ことぶき。様

この度は口コミのご投稿

ことぶき。様に仰って頂きましたように
なんといってもパルのウリは「アットホームウェディング」
でございます!!

ことぶき。様に頂きました貴重なご意見を
スタッフ一同で共有し、
これからも素敵な一日をお手伝いしてまいります!

カフェやレストランもございますので
お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてことぶき。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パル法円坂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598377 ☆通話無料☆

定休日年中無休(夏季/年末年始に休館日がありますが、事前ご予約の場合は営業致します) 受付時間平日 10:00〜19:00 / 土日祝 9:00〜20:00 ※事前ご予約の場合はこの限りではありません

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位