担当者様の人柄が素晴らしい(投稿者tokazuさん)パル法円坂口コミ

tokazu さん(1件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年07月

担当者様の人柄が素晴らしい
外観や天井の低さが気になる

他の会場も見積もりしましたが、非常にリーズナブルなだけでなく、
コストパフォーマンスが高いと感じました。
花屋さんは基本プランに組み込まれている分をちゃっちいと表現していたので、
それなら基本プランを多少なりとも満足できるプランにして提案し、
一応安い花もありますよ、と提案すればいいと思いました。

一番大きい式場は大きな柱が邪魔になりそうで非常に心配です。
チャペルは天井が低く開放感はあまりありません。
外観の雰囲気は建物自体が古そうなのであまり雰囲気はありません。

下見の際にサプライズ演出等を見せて下さり、出来るはばは大きそうです。

小物は持ち込みが多いので詳細はわかりませんが、衣装は基本プランでも満足しています。
衣装屋の距離がいかんせん遠いので、正直通うのが億劫でした。

非常によかったです。
食事の際に説明をしてくださいます。
安いプランでも満足出来ます。
また、プランの中でも料理を差し替え出来るので、ある程度好きなコースにすることができます。

これがこの式場を選ぶ最大のポイントだと思います。
担当された方がたまたまよかったのかはわかりませんが、
数百万はらって新しく綺麗な式場でするより、
私はこの式場を選びました。

高速降りてすぐ。
駅から少し歩くが送迎等あり問題ないかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtokazuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位